Visum für Südafrika

Für die Einreise nach Südafrika benötigen Besucher aus Deutschland, der Schweiz und Österreich ein Visum, das Sie bei Ankunft am internationalen Flughafen oder auch, wenn sie mit dem Auto aus einem benachbarten Land einreisen, erhalten.

Ein einfaches Touristenvisum ist drei Monate lang gültig. Falls Sie planen, länger als diese drei Monate in Südafrika zu bleiben, dann erkundigen Sie sich bitte bei der Südafrikanischen Botschaft in Ihrem Land nach den jeweilig gültigen Bestimmungen.

Stand: Juni 2012

Eine Gewähr für die Richtigkeit und Vollständigkeit der Angaben kann nicht übernommen werden. Bitte bedenken Sie, dass sich die Bestimmungen und erforderlichen Vorkehrungen für die Einreise jederzeit ändern können. Aktuelle Informationen erhalten Sie auf auf der Webseite des Deutschen Auswärtigen Amtes: http://www.auswaertiges-amt.de/.

Staatsangehörige anderer Länder wenden sich bitte an die für sie zuständige Botschaft.

TOP