Visum für die Türkei

Für die Einreise in die Türkei ist kein Visum erforderlich, sofern der Aufenthalt nicht länger als 90 Tage beträgt.

Sollten Sie vorhaben, länger als 90 Tage im Land zu bleiben, benötigen Sie ein Visum, das entweder bei der Ankunft im Land bei der Ausländerpolizei oder vor der Abreise bei der türkischen Botschaft im Heimatland beantragt werden kann.

Stand: August 2012

Eine Gewähr für die Richtigkeit und Vollständigkeit der Angaben kann nicht übernommen werden. Bitte bedenken Sie, dass sich die Bestimmungen und erforderlichen Vorkehrungen für die Einreise jederzeit ändern können. Aktuelle Informationen erhalten Sie auf auf der Webseite des Deutschen Auswärtigen Amtes: http://www.auswaertiges-amt.de/.

Staatsangehörige anderer Länder wenden sich bitte an die für sie zuständige Botschaft.

TOP